协同办公管理系统能帮中小企业老板解决哪些困惑?_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 行业动态
  • 协同办公管理系统能帮中小企业老板解决哪些困惑?

    2020-03-25 15:08| 查看:

      一、中小企业老板哪些困惑?

      1、老板凡事亲力亲为,但由于经常出差,没有合适的方式及时处理工作

      2、那么多的业务流程怎能一一记住,总是在用的时候手忙脚乱

      3、公司的规章制度总是附着在纸面,无法执行落地

      4、日常事务依赖邮件,经常造成时间延迟,事务处理过程失控

      5、企业缺乏自己的知识体系,员工离职造成公司机密流失

      二、产品解决对策:

      手机移动应用,掌上协同办公管理系统全程掌控

      1、所有信息同步:内部通讯录、个人通讯录、日程、计划同步处理,信息及时,快速准确不遗漏。

    协同办公管理系统

      2、移动处理日常事务:包括新闻、公告、邮件、通讯录查看,流程提醒、查看、审批等;

      3、实时管理:在任何时候、任何事项都能够快速处理,协同高效;

      企业核心业务管理的高效协同

      协同办公软件的应用,变以往那种令人头痛的“人找事”为“事找人”,实现了管理模式的转变 ;

      4、工作流程图形化:个性化流程随意定,流转更透明;

      与用友畅捷通T6-企业管理软件集成应用,统一平台登陆,减少资源浪费。一站式实现财务与业务流程一 体化应用,为企业搭建高效业务协作平台。

      5、财务与业务集成应用

      与财务相关的业务审批流程一站式处理,自动生成凭证,减少财务凭证与业务流程分离,实现业务 审批与做账一体化应用。

      6、打造企业专属的知识库

      为企业建立企业级知识体系,集知识共享、知识互动、学习平台为一体的知识圈,帮助企业实现自 主的执行力文化打下基础。

      7、个人工作有条不紊 ,轻松便捷

      会上网就会应用,操作简单;

      8、个性化图形应用界面,随心制定;

      能够制定计划、并且可以跟踪进度,并有效进行工作过程监控,使员工工作更加有计划、有目标;
      『 亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注