协同办公管理系统具备哪几个功能模块_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 行业动态
  • 协同办公管理系统具备哪几个功能模块

    2020-03-25 15:08| 查看:

      一、绩效管理模块

      绩效的作用就是让公司员工的工作量和工作效率数据可视化,让管理人员能够即时的掌握公司员工的工作动态和进展,对公司员工的工作满腔热情,工作能力等实现认可。

      帮助公司员工走向公司需要的结果的道路上,并达到最后的目的。

      二、薪资制度模块

      公司对优秀员工的奖励并不是口头上的激励,往往是提薪,薪资制度中的数据化管理要充分利用和绩效管理模块紧密结合。

    协同办公管理系统

      将需要提薪的公司员工的工作态度用数据资料的方式展现出来,并正确性的反馈给管理人员。

      三、客户管理模块

      在协同办公管理系统中只要将企业客户的相关信息录入进客户管理功能中。

      在以后的企业客户查寻时,就能够清楚的展现出,企业客户在公司的状态,再度合作的可能性,以前的拜访情况等等,以降低后期所可能出现的的合作的困难。

      teamface企业OA管理系统——客户管理功能

      四、权限分级管理

      权限的分级管理能够让数据资料的展现更加的清楚。

      管理层可以看到整个公司的运作数据资料,公司员工个人可以看到自己的业务指标和以往数据资料,让整个公司的数据管理框架更加的有层次感,更加的合理。

      『 亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注