协同办公管理系统需要哪些功能?_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 行业动态
  • 协同办公管理系统需要哪些功能?

    2020-03-24 17:25| 查看:

      1、个人办公平台

      协同办公管理系统是新一代的智能化的个人工作管理平台。企业员工可以通过该平台管理、处理日常事务及业务。通过网络的连接,用户可在任意地方提交加班、请假、报销等申请,同时能够快速进行客户管理及项目管理,扩大办公区域,提高个人办事效率。

      2、企业协同办公平台

      协同办公管理系统为企业提供了一个开放、透明、高效的办公环境。通过该平台,企业可以实现跨部门、跨地域的资源、资产、采购、财务等的高效率管理,将企业的传统垂直化领导模式转化为基于项目或任务的扁平式管理模式,提高企业团队化协作能力。

    协同办公管理系统

      3、公文流转平台

      协同办公管理系统为用户提供了通用的以及自定义的公文流转流程,帮助创建用于审查、评论及审批的各种沟通与请求的表格。文件起草、传阅、审批、会签、签发、归档等全程电子化流转,真正实现无纸化办公。

      4、知识管理平台

      协同办公管理系统为企业提供了完善的文档管理体系,允许用户存档并将档案编入索引,放至不同的文档库和知识库文件夹。它还提供检入、检出和版本控制机制。此文档管理体系既可作为独立模块使用,也可跟其他功能模块进行关联。为员工提供一个分享、学习的平台。

      5、商业智能及绩效管理

      协同办公管理系统汇集了企业业务、项目、采购、财务等信息,是企业的数据仓库。同时,用户可创建不同的数据挖掘规则来发现购买者重复性的行为、产品与购买者的特性及环境,以及推广计划对购买者行为的影响能力,发掘数据背后的价值,找准发力点。且系统还提供了先进的点选式报表生成器,允许用户选择任意字段作为查询条件自订报表,并根据用户的选择自动生成相关报表。

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注