客户发来感谢信 | 您的满意和认可是思普企业最好的新年礼物_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • 客户发来感谢信 | 您的满意和认可是亚搏体育客户端下载企业最好的新年礼物

    2020-03-10 14:30| 查看:

    新年伊始,万象更新,近日亚搏体育客户端下载企业又收到了最好的新年礼物:贵州百灵企业集团制药股份有限公司的感谢信和云岩区国有资产监督管理办公室的表扬信。客户在信中表示,对我司提供的信息化解决方案非常满意,对我司项目组的专业性、项目实施人员在信息化实施建设中积极响应、认真负责的工作态度给予肯定。

     

    下附感谢信原件:

     

     

    贵州百灵企业集团制药股份有限公司


    贵州百灵企业集团制药股份有限公司与亚搏体育客户端下载企业已多次达成合作,共建贵州百灵集团运营管控平台。
     
     
     

    云岩区国有资产监督管理办公室


    亚搏体育客户端下载企业与云岩区财政局携手承建的云岩区国资监管大数据平台系统(第一期)荣获了2019年贵阳市智慧治理典型应用示范项目,是政府和市场再一次对亚搏体育客户端下载企业数字化与大数据应用的肯定。
     
     
    贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司(简称“亚搏体育客户端下载企业”)成立于2002年,公司以“以创新思维和领先技术、持续为客户提升管理价值”为使命,以“为客户创造价值、以奋斗者为本”为核心价值观的经营理念,专注于为政府投融资平台企业提供实体化转型咨询、数字化管理、资产在线经营服务;为国资监管部门提供国资监管大数据平台服务;为实体企业提供企业管理数字化服务;亚搏体育客户端下载为全国100余家政府投融资平台企业提供了“投-融-建-管-营”一体化的信息化与大数据应用服务方案,为全国5500余家企业用户提供了集团管控与智能制造等信息化与大数据应用解决方案服务。

    联系我们,申请您的[数字化管理解决方案]

    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注