“新征程,再出发”——思普企业2020年会盛典暨员工表彰大会顺利举行_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • “新征程,再出发”——亚搏体育客户端下载企业2020年会盛典暨员工表彰大会顺利举行

    2020-03-10 14:08| 查看:


    2020年1月18日,亚搏体育客户端下载企业2020年会暨员工表彰会顺利举行,公司领导和全体亚搏体育客户端下载家人齐聚一堂,共同总结2019年取得的突破和成绩,展望公司新的目标和前景,并表彰了年度和第四季度工作努力且有成果的优秀员工和团队。

     

    下午13:10分,亚搏体育客户端下载企业年会盛典暨员工表彰大会正式开始,上、下半场分别为2019年总结&2020年工作计划报告会和年会活动。

     

    年会伊始,亚搏体育客户端下载企业三位领导人:董事长熊永钢、执行总经理兼政府投融资平台企业事业中心总监熊强刚、集团管控与智能制造事业中心总监罗开模共同举杯为公司、为亚搏体育客户端下载家人送上新年祝福。

     

    从左往后依次为罗开模、熊永钢、熊强刚

     

    熊永钢董事长以《2019年度总结&2020年度经营启动大会》为题介绍了公司2019年取得的各项突破和成绩,向公司全体同仁宣布了亚搏体育客户端下载企业2020年工作计划和未来3~5年的战略规划。

     

    熊董事长总结到,公司2019年取得的成绩是在座的每位高度践行企业价值观的亚搏体育客户端下载家人齐心协力共同达成的结果。公司始终坚持客户价值、员工价值、公司价值三统一的原则,上一年度我们为客户和公司创造了价值,在员工价值方面,公司不仅兑现了2019年会上的四个承诺:奖励首批20余人带薪休假出国游、全国运营公司在北京正式成立、以奋斗者为本启动业内先进激励机制、核心员工启动股权激励;在2020年,也会再奖励一批人带薪出国游,同时将完善培训机制、激励机制等,让所有为客户、为公司创造了价值的员工都收获属于自己的能力成长和经济收益。

     

    亚搏体育客户端下载企业董事长熊永钢

     

    除了奋斗,我们无路可走,熊董事长鼓励亚搏体育客户端下载企业全体干部员工共同为企业、为自己的理想拼搏奋斗。

     

    随后,亚搏体育客户端下载企业执行总经理兼政府投融资平台企业事业中心总监熊强刚、集团管控与智能制造事业中心总监罗开模、营销中心总监廖国强、研发中心副总监左华亚、运营中心副总监陈虞森等各事业中心负责人分别介绍了本部门2019年取得的成绩、不足之处以及2020年的工作计划。

     

    亚搏体育客户端下载企业执行总经理兼政府投融资平台企业事业中心总监熊强刚

     

    亚搏体育客户端下载企业集团管控与智能制造事业中心总监罗开模

     

    亚搏体育客户端下载企业营销中心总监廖国强

     

    亚搏体育客户端下载企业研发中心副总监左华亚

     

    亚搏体育客户端下载企业运营中心副总监陈虞森

     

    颁奖会是亚搏体育客户端下载企业历届年会的重要环节。本次颁奖贯穿年会全场,颁发了2019年12月月度、业绩与季度优秀颁奖、年度优秀员工和团队,奖励那些持续奋斗、突破创新、为公司创造极大利益的个人和团体。

     

    本次颁奖共设置22个奖项、其中12月度单月奖金额达30万+,年度优秀奖17个单项奖、共26个团队和个人获奖。

     

    熊董事长在谈到获奖者和获奖团队为了将项目圆满交付所付出的努力和不计辛劳主动加班的奋斗精神时,几度哽咽。熊董事长也感谢大家的辛勤付出,是大家的共同努力才有项目的圆满交付,才有客户的高度满意,也才成就了公司的今天。

     


    部分获奖团队和员工

     

    下半场还有轻松的文艺表演、抽奖、生日会等环节。

     

    颁奖会后,到了能歌善舞、多才多艺的亚搏体育客户端下载小伙伴们一展才华的时候啦,有小品《巅峰的人》、《中国好销售》、《试镜》、《程序员日常》;有相声《不知道说个啥》;有舞蹈《Titanic》、《《斧头帮》、亚搏体育客户端下载版《第八套广播体操》;有歌曲《水手》串烧、《I never told you》、《铁血丹心+天下有情人》.....

     

    亚搏体育客户端下载才子登场啦~

     

    好看的表演让人赏心悦目,抽奖环节同样令人心跳加速,抽奖前的期待、被抽中的激动、没被抽中的遗憾、对下一个奖项的期待、现场的欢呼声,多次将现场气氛推向高潮。

     

    抽到奖品好开心吖(部分奖项展示)

     

    生日会是本次年会的最后一环,也是亚搏体育客户端下载企业每月为员工送上关怀和祝福的一环。

     

    超大的生日蛋糕,超诚挚的祝福

     

    生日会后,熊董事长为大家公布了亚搏体育客户端下载企业2020年出国游的名单,共18位亚搏体育客户端下载家人获得此次公费旅游机会。

     

    出国游啦~

     

    亚搏体育客户端下载企业2020年会盛典暨员工表彰大会在欢声笑语中圆满结束。

     

    新的一年里,亚搏体育客户端下载企业将持续践行”诚信、团结、合作、创新、卓越,为客户创造价值,以奋斗者为本“的核心价值观,团结奋进、为客户、为公司、为员工个人创造更大的价值。
     

    联系我们,申请您的[数字化管理解决方案]

     


    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注