祝贺思普企业与岩博酒业达成深度战略合作,助力岩博酒业实现数字化转型_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • 祝贺亚搏体育客户端下载企业与岩博酒业达成深度战略合作,助力岩博酒业实现数字化转型

    2019-12-18 17:29| 查看:

     

    近日,贵州岩博酒业有限公司与贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司再度合作,并正式达成战略合作,深度结合岩博酒业的管理需求和发展规划,在“管控数字化,营销数字化,产品数字化和运营数字化”方面开展全面合作,实现岩博酒业的数字化转型!

     

    签约仪式现场

     

    贵州岩博酒业有限公司(以下简称“岩博酒业”)坐落于风景秀丽的世界古银杏之乡盘州市淤泥乡岩博村,是一家集生态、民族、科技、情怀等多种元素于一体的新兴白酒企业。岩博酒业规划占地200余亩,年产纯粮固态发酵优质清酱香白酒规模达5000吨以上,是一家集生态、民族、科技、情怀等多种元素于一体的新兴白酒企业。新厂区基础设施投资达1.5亿元,已建成14590平方米的综合生产主体大楼和花园式厂区,生产、质量、销售和管理体系健全,各种规章制度完善,已建成传统酿造与现在技术相结合的酿酒规模化生产企业。

     

     

    数字化时代,岩博酒业作为新一代白酒领军企业,在飞速发展的同时也高度重视管理工作,加强内部管理规范梳理,同步借助信息化、大数据等现代化技术实现高效、规范的运营管控。作为岩博酒业信息化服务商,亚搏体育客户端下载企业凭借对岩博酒业管理需求的理解、专业的技术方案、优秀的售后服务等综合优势,与岩博酒业达成深度战略合作,在“管控数字化,营销数字化,产品数字化和运营数字化”方面开展全面合作,实现岩博酒业的全面数字化转型!助力岩博酒业早日做大、做强,成为全国知名品牌,香遍中国、走向世界!

     

    亚搏体育客户端下载企业和岩博酒业正式达成深度战略合作

     

    亚搏体育客户端下载企业作为贵州省内知名的集团管控与智能制造信息化和大数据服务商、贵州最大的管理软件开发商,已为老干妈企业、保利置业集团、华创证券、贵州百灵集团、贵州信邦集团、贵州机场集团、时代沃顿、富康集团等5500余家企业客户提供了信息化与大数据应用解决方案服务。

     

    亚搏体育客户端下载企业同时也针对国内政府和政府投融资平台企业行业,研发了集“投-融-建-管-营”一体化的信息化与大数据应用服务平台,目前已为全国100余家投融资平台企业提供服务,在该领域全国领先,帮助平台企业实现全面数字化经营管理,助推平台企业更好融资化债、更好推进项目建设、更好实现资产保值增值,助推平台企业更好更快的市场化和实体化转型发展!



    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注