“奋斗不息 超越不止”——思普企业17周年庆圆满举行_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • “奋斗不息 超越不止”——亚搏体育客户端下载企业17周年庆圆满举行

    2019-12-18 17:29| 查看:

    2019年11月29日,亚搏体育客户端下载企业主题为“奋斗不息、超越不止”的17周年庆典仪式顺利举行,公司领导和全体亚搏体育客户端下载家人齐聚一堂,共同为公司送上祝福。

     

    全体合影

     

    周年庆开始前,财务部为每位亚搏体育客户端下载家人都准备了冲锋衣,在寒冷的冬日里,大家增添更多一层温暖。

     

    排队领衣服、迫不及待先试衣服的大家伙儿

     

    活动一开始,一曲《红日》迅速点燃了现场氛围。

     

     多才多艺的小伙伴为周年庆开场

     

    亚搏体育客户端下载企业董事长兼总经理熊永钢先生、集团管控与智能制造事业部总监罗开模先生、执行总经理、政府与投融资平台事业部总监熊强刚先生向全体员工分享了自己的经历和感悟,鼓励大家沉下心来,共同为企业、为自己的理想拼搏奋斗。

    (文末附熊永钢先生的讲话稿)

     

    亚搏体育客户端下载企业董事长兼总经理熊永钢先生致辞

     

    亚搏体育客户端下载企业集团管控与智能制造事业部总监罗开模先生致辞
     

    亚搏体育客户端下载企业执行总经理、政府与投融资平台事业部总监熊强刚先生致辞

     

    亚搏体育客户端下载企业所取得的成绩有赖于全体员工的勤恳务实和锐意进取。本次周年庆特别为工作努力且有成果的员工个人和团队举办了颁奖仪式。共8位小伙伴、2个团队获得奖励。

     

    获得奖励的团队与个人

     

    接下来是亚搏体育客户端下载企业员工生日会环节,大家在鲜花、贺卡、抽奖等环节玩得不亦乐乎。

     

    小伙伴们生日快乐吖!

     

     最后,亚搏体育客户端下载企业董事长兼总经理熊永钢先生、集团管控与智能制造事业部总监罗开模先生、执行总经理、政府与投融资平台事业部总监熊强刚先生与大家一起,为亚搏体育客户端下载这位大寿星送上生日祝福。

     


    祝亚搏体育客户端下载企业17周年生日快乐!

     

    附:亚搏体育客户端下载企业董事长兼总经理熊永钢先生的讲话稿

     

    公司自2002年12月6日成立至今,一直秉承着“诚信、合作、团结、创新、卓越、以奋斗者为本、为客户创造价值是我们存在的唯一理由的理念,为数千家客户提供信息化和大数据服务,包括很多知名客户;为国家纳税额达1000万元以上;帮助数百名员工实现能力提升、让许多员工拥有房子和车子!

    公司也从2002年创立时的6个人、20平米,到今年近100名员工、1000多平米的办公场所。集‘集团管控、投融建管营一体化、国资监管’等多项业务,也拥有包括高新、双软、CMMI3等数十项资质证书。

    17周年庆我主要谈6个字: 感恩,相信,奋斗

    首先是感恩

    感恩时代。在这个飞速发展的时代,我们赶上了人类史上前所未有的变化:丰富的物质的生活,汽车、高铁,飞机,互联网等等;同时这也给我们提供了职业发展机会,面对这个快速变化且不确定的时代,我们唯一能做的就是主动拥抱变化;

    感恩客户。是客户给我们提供提升自己的机会、提供生活所需的经济回报,客户的购买是因为相信我们能够为他们带去价值。我们的实施过程和实施人员要让客户觉得我们专业、且会诚实守信、恪尽职守的为客户创造价值,所以我们需要去努力提升自己的专业能力、需要按时打卡、按质完成项目;

    感恩公司。公司为大家提供了实现自我价值的舞台、实现收益、生存和成长的平台。每个人都需要一个平台,无论你是创建者,还是参与者,所以我们要珍惜、并不断的去提升这个平台的价值。

    第二个是相信

    相信这个时代。这是创造美好生活的时代。

    相信我们的国家。近代我国落后时,有人说我们制度不如人、器不如人,但是现在我们道路自信、理论自信、制度自信、文化自信!

    相信客户。客户都是理性购买、希望我们能帮他们解决问题、真心合作的。

    相信公司。真诚对待并从心底认可公司价值观、持续努力为客户创造更大价值。公司会不断的帮助符合公司价值观和创造了价值的员工获得成长和增长收益,所以我们要相互成全。

    相信自己的选择和努力。或许短暂时间内我们没有得到期许的回报,但要相信行为作用与反作用,我们一定会有所收获,或许是能力成长,或许是经济的回报;相信努力一定会有回报;相信一个真理:是非决定成败!要从外界约束到自我约束。

    三是奋斗

    奋斗的人生是精彩的人生,我们还有很多需要和需求等待被满足。恩格斯说“劳动创造了人本身”,马克思说“劳动才是人的第一需要,任何一个民族,如果停止了劳动,不用说一年,就是几个星期也要灭亡。”。这些都把劳动的重要性提高至人的决定因素上。所以我们需要一个奋斗的人生、需要一个精彩的人生!

    未来,我们也将继续秉承客户价值、员工价值和公司价值三统一的原则,不断的创新和突破自己!这个创新、突破和发展需要我们大家共同努力、相互成全!


    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注