“向阳而生,齐心出发”2019年思普企业户外活动暨8月生日会_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • “向阳而生,齐心出发”2019年亚搏体育客户端下载企业户外活动暨8月生日会

    2019-08-15 09:55| 查看:

    2019年8月10日,亚搏体育客户端下载企业组织以“向阳而生,齐心出发”为主题的户外团建活动,并为8月份生日的亚搏体育客户端下载家人们送上了一份特别的生日祝福。活动过程中充分体现了亚搏体育客户端下载人团队协作的精神,各小组反复尝试各种可能性,在竞争、团结、互助的氛围中完成所有游戏;每次活动后组织全组成员一起回顾过程、总结原因,分享自己通过游戏得到的对个人、生活和工作的感悟。全天活动在轻松、愉快的氛围中完美结束。
     

     

    亚搏体育客户端下载企业“向阳而生,齐心出发”户外活动开始啦!

     
    清晨阳光正好,先来个早锻炼活动下筋骨,准备一展身手!
     

    比谁能坚持最久

     
    各小组设计了专属本组、独具创意的组名和组形。
     

    创意、团结

     
    纸圈站人游戏不仅考验方法,更是一门手艺活儿。组员一起动手,为取得更优结果不断尝试,各种新奇想法齐上阵。
     

    这个圈儿能容几十人!

     
    同心协力游戏中,各小组熟练度度和默契度越来越高,成绩也越来越好,最终赢得游戏的小组不到2秒就成功站起来。
     
    指压板游戏是最考验团队整体耐力和体力的游戏,为了赢得游戏大家也是拼了!

     

    为了团队荣誉,拼了!

     
    气球接力是最考验俩人默契度的,有的通过多次练习以最快速度跑完单程,有的因步调不一致导致要反复回到起点重来。
     

    这默契杠杠的

     
    每个游戏结束后,各小组会做组内分享会,总结过程中哪些做得好、哪些做得不好,大家互相打气;各小组代表也向全体员工分享了小组通过各个游戏环节,得到的对个人、生活和工作上的感悟,赢得了大家的一致掌声。
     

    我们是最棒的!

     
    傍晚,游戏结束后,亚搏体育客户端下载全体员工为8月份生日的亚搏体育客户端下载家人们送上真挚的生日祝福,祝愿他们身体康健、阖家幸福、顺心遂意。
     

    领导为几位寿星献上拥抱

     
    本次户外活动体现了亚搏体育客户端下载人作为奋斗者所具备的团结协作、永不放弃的精神和信念。今后,亚搏体育客户端下载企业将继续向阳而生,齐心同出发!

     

     

    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注