大数据带来大格局 大格局成就大梦想 ——访贵阳思普信息技术有限公司总经理熊永钢_思普企业-政府投融资平台企业大数据服务供应商
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • 大数据带来大格局 大格局成就大梦想 ——访贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司总经理熊永钢

    2019-08-14 14:28| 查看:

    来源:贵阳日报


          自主研发的大数据平台成为贵州省首批50个大数据应用示范项目之一;应用场景荣获2018数博会“中国数谷”大数据应用场景TOP100称号;提出的“投融建管营一体化管理+数字化可视+资产电商经营+移动应用”方案是全国唯一的一个全价值链、全业务和数字化可视的解决方案……如今,回望过去几年的奋斗路程,贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司(以下简称“亚搏体育客户端下载”)总经理熊永钢充满感慨。

      “作为一家土生土长的贵阳科技型企业,亚搏体育客户端下载能成功转型为助推政府投融资平台公司数字化转型的优秀大数据企业,离不开全省实施大数据战略行动的渥土,受益于数博会聚合的优质资源,是大数据给我们带来了大格局,也牵引着大家努力实现更大的梦想。”熊永钢说。

      不同于近几年乘大数据发展东风新兴创立的企业,2002年成立的亚搏体育客户端下载,早期业务主要集中在代理金蝶财务软件上,为企业提供以协同运营和ERP(企业资源计划)为主的管理信息化应用和服务。“以前更多是基于业务管理和数据采集,对于采集数据后如何进行清洗加工,并挖掘背后的价值则想得较少。”熊永钢坦言。

      2014年开始,经过充分的市场调研和深入分析,熊永钢和团队逐渐将目光锁定在政府投融资平台公司数字化转型领域,确定了自主研发“投—融—建—管—营”一体化的信息化和大数据应用服务平台这一发展目标。

      “全国有9000多家政府投融资平台公司,大多数存在着‘重融资、轻管理;重建设、轻经营’”的痛点,迫切需要实现业务经营和经营管理的转型,建立市场化的经营管理体系。精耕这一领域,做好帮助这些公司转型的解决方案,实现数字化转型,就是亚搏体育客户端下载的机遇所在。”熊永钢说。

      经过几年努力,亚搏体育客户端下载率先在全国提出了投融资平台公司数字化转型“投融建管营一体化管理+数字化可视+资产电商经营+移动应用”全业务链的数字化管理解决方案,帮助投融资平台公司对投资、融资、债务、项目建设、资产经营、财务、人资、风险和运营,建立从业务管控、数据一体化集成到数字化可视的数字化管理平台,为投融资平台公司市场化和实体化发展转型提供支撑。

      “2018年,公司第一次正式参展数博会,取得了非常令人振奋的成绩。”熊永钢说,参展的几天时间里,亚搏体育客户端下载接待国内外参观人员2000多人次,吸引了七八家来自北京、云南等地的企业成为客户和合作伙伴,达成了1000多万元的业务订单,还显著地提升了团队的市场化运作能力。

      “数博会就像一扇门,帮助亚搏体育客户端下载打响了品牌知名度,拓展了销售渠道,增加了业务收入,一举多赢。”熊永钢说,今年,亚搏体育客户端下载将投入更大的热情参加数博会,特地将展位从5号馆移到了3号馆,总体投入比去年增加40%以上。

      “乘着大数据和数博会的东风,我们也给自己定下了新的奋斗目标。”熊永钢说,今年数博会,亚搏体育客户端下载将聚焦投融建管营一体化管理平台、国资监管平台、智能财务三个方面,努力促成300家客户参展,承接一千万的订单。未来三年,努力实现与全国1000家政府投融资平台公司合作,帮助其实现数字化转型。

      本报记者 黄秋月

      亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注