南昌市新建区区委常委聂玉华、政协副主席毛盛杰等一行莅临思普考察指导_思普企业-政府投融资平台企业大数据服务供应商
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • 南昌市新建区区委常委聂玉华、政协副主席毛盛杰等一行莅临亚搏体育客户端下载考察指导

    2019-08-14 18:24| 查看:

    2019年8月8日,南昌市新建区区委常委、统战部长聂玉华、政协副主席、工商联主席毛盛杰等一行20余位领导莅临亚搏体育客户端下载企业考察指导,亚搏体育客户端下载企业董事长兼总经理熊永钢、执行总经理熊强刚等企业领导代表亚搏体育客户端下载企业进行了工作接待。

     

     

    期间,亚搏体育客户端下载企业向莅临的领导和专家汇报了亚搏体育客户端下载企业发展历程、企业文化、战略布局、亚搏体育客户端下载政府投融资平台企业“投-融-建-管-营”一体化的数字化和大数据应用平台以及亚搏体育客户端下载国资经营管理产业链大数据应用(国资监管大数据、国资管理数字化、国资在线经营)发展情况,重点介绍了“投-融-建-管-营”一体化的数字化和大数据应用平台如何帮助政府及平台企业经营者及时、准确、全面的洞察平台企业融资、债务、项目、资产、财务、人资和综合运营等数据,实现平台企业的全面数字化经营管理,助推平台企业更好融资化债、更好推进项目建设、更好盘活国有资产、更好实现国有资产保值增值,助推平台企业更好更快的市场化和实体化转型发展;国资经营管理产业链大数据应用如何指导企业规避风险从原有的事后追责转变为事前预警、事中监管、事后处置,实现对资产、人和事的全生命周期监管,提升国有企业的资本运营效率、提升国资监管效能,更好实现风险管控,助推国有企业资产证券化价值最大化。

     

    图为亚搏体育客户端下载向一行领导做汇报

     

    随后,南昌市新建区一行领导在听取汇报后,又就亚搏体育客户端下载“投-融-建-管-营”一体化的数字化和大数据应用平台和国资经营管理产业链大数据应用的数据保障、安全性、实际操作等问题与亚搏体育客户端下载企业做了进一步讨论。

     

    为讨论现场


    南昌市新建区一行领导在此次考察指导中,对亚搏体育客户端下载企业利用大数据应用于政府投融资平台企业转型发展、推动国有资产保值增值取得成果给予了肯定。此次指导考察也促进了亚搏体育客户端下载企业数字化管理理念在全国范围内更广泛地传播。
     

     

      亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』

    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注