优秀!多位客户给思普企业的感谢信_思普企业-政府投融资平台企业大数据服务供应商
  • 您现在的位置: 网站首页 亚搏体育客户端下载动态
  • 优秀!多位客户给亚搏体育客户端下载企业的感谢信

    2019-08-14 18:24| 查看:

    近日,亚搏体育客户端下载企业收到了来自毕节市水务投资集团有限责任公司、遵义国盛投资建设有限公司、龙里县卫生和计划生育局资金管理中心、贵州省石阡县教育局校财局管中心寄来的感谢信。客户在信中表示,对我司提供的解决方案非常满意,对我司实施人员在信息化实施建设中积极响应、认真负责的工作态度给予肯定。

     

    下附感谢信原件:

     

     

     

    毕节市水务投资集团有限责任公司

     

     

     

     

     

    遵义国盛投资建设有限公司

     

     

     

     

     

     

    龙里县卫生和计划生育局资金管理中心

     

     

     

     

     

    贵州省石阡县教育局校财局管中心

     

     

     

     


    『  亚搏体育客户端下载企业基于大数据、数字化、智能制造等人工智能技术在平台企业“投融建管营”经营管理大数据、实现国资部门“管人、管事、管资产”国资监管大数据、实现企业集团财务与生产制造智能管控等企业信息化。累计为全国5500+企业提供信息化管理服务,成功助力用户现代化转型。 』
    分享到:
    新闻资讯 News
    联系方式Contact
    地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
    顶部留言微信二维码底部
    扫描二维码关注