EOMP平台_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务

EOMP平台

2018-06-28 17:18| 查看:


总体介绍

  亚搏体育客户端下载企业运营管理平台SP-EOMP(Enterprise Operation Management Platform)系统以企业目标绩效为导向,实现对企业的战略目标、经营目标进行分解、执行跟踪和绩效考核。

 
  将企业战略和经营目标通过流程管理应用、协同业务管理应用、综合事务管理应用和数据集成应用实现企业的全面运营管控。其中流程管理应用可以根据用户的行业不同、发展阶段不同实现根据管控需求实现个性化的表单、流程和关联应用;基于科学管理模型的协同业务管理应用可以帮助用户实现目标管理、人力资源、预算控制、工程管理和资产管理等领域的业务协同管控;综合事务管理应用可以帮助企业实现行政后勤的高效协作办公处理;对于用户其它业务领域的经营管控,系统集成基础平台支持数据的融合集成,比如实现将流程数据导入到ERP或者财务系统中,支持自动获取并计算各业务系统中的实际执行数据,以此实现对各业务数据动态执行监控和分析管理。
 
 
平台特点
 
  亚搏体育客户端下载EOMP平台是一套企业综合运营应用与开发平台,完全不同于其他应用管理系统的信息化产品,它的设计理念也领先于同类产品。因为我们在系统设计之初,就考虑的是如何更好的总结和抽象用户在信息化过程中需要解决的问题,哪些是标准的,哪些是一定具有个性化的。把这些问题总结和抽象之后,我们都专门为之开发了图形化的开发平台,使每一个用户都可以非常简单的调整个性化需求。也就是说,我们的系统不仅仅是一套管理系统,更是一套开发平台,客户在使用过程中完全可以自主控制,自主升级,保障了系统可以根据客户的需求变化而不断的成长功能,达到保护用户对内部信息化管理系统的投资,保障了用户可以根据自己的需求变化而不断的实现个性化定制应用,并使用户的投资得到不断增值。


 
特点
 
  ●  支持跨平台、多数据
  ●  支持和异构系统集成
  ●  支持多数据源管理
  ●  支持多组织架构
  ●  强大的权限管理
  ●  全文检索
  ●  登陆验证控制
  ●  支持多任务应用
  ●  支持密码时效管理

 支持用户随需应变的个性化定制开发,包括强大的组织机构建模、数据表单建模、业务流程建模、工作动作建模、业务预警建模、权限建模、统计报表建模应用。

 

产品&方案 Solution
联系方式Contact
地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
扫描二维码关注