移动业务_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务

移动业务

2018-01-02 10:13| 查看:


  亚搏体育客户端下载移动业务管理应用系统是亚搏体育客户端下载根据面向移动互联网时代满足用户实际移动业务管理设计开发的应用系统,支持与亚搏体育客户端下载投融资管理应用、工程项目管理应用、资产经营管理应用、协同办公管理应用、人力资源管理应用、大数据管理应用一体化应用。

  具体包括:公告、新闻、邮件、日程、任务、流程审批、移动签到、即时沟通、投融资业务查询与审批、工程项目业务审批与查询、资产经营业务查询与审批…..

  EOMP移动应用客户端支持android和Mac iOS两种主流系统下的手机设备应用。

  应用功能包括:同时更支持用户通过后台配置个性化应用。



 
方案价值
 
  亚搏体育客户端下载EOMP移动应用解决方案方便人们随时随地处理办公事务,弥补了传统信息化体系的接入死角,完成了信息化建设最后一公里的部署。帮助企事业单位实现移动办公和异地办公的梦想,提高工作效率和优化办公流程。
 

产品&方案 Solution
联系方式Contact
地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
扫描二维码关注