集团财务管理_思普企业-国资监管平台-政府投融资平台企业数字化管理转型-大数据服务

集团财务管理

2018-06-28 17:10| 查看:


用户需求
 
  1.  采取使基于单体模式分账套管理应用,集团管控实现是事后模式,且仅仅完成集团直接下属分子公司的核算与事后合并;
  2.  针对于各下属公司的预算和资金业务管理还未有效的开展,比如并能及时掌握各下属公司的银行资金,只能是通过月报获取。
  3.  财务资金支付管理从资金收支计划到资金实际收支办理和各业务部门的数据共享滞后。
 

方案介绍
 
  亚搏体育客户端下载提炼了一套针对政府投融资平台集团企业的集团财务管控解决方案,集团财务管理解决方案依托金蝶EAS集团管控平台,实现平台型集团公司预算、核算、结算三算合一的集团管控模式解决方案。


 
产品应用
 
  金蝶EAS集团财务包括:集团基础管理、集团财务集中核算管理、集团财务合并报告管理、集团财务资金管理、集团全面预算管理、集团利润中心管理、集团财务共享管理等集团财务管理应用。


 

 
方案价值
 
  1.  实现集团财务集中核算统一管理,帮助集团实现财务、项目的核算大统一管理
  2.  实现集团统一财务报告管理,帮助集团提供及时、准确的财务报告
  3
.  实现报表分析管理,帮助集团管理层实时监控运营和分析财务、项目的核算及运行状况
 

产品&方案 Solution
联系方式Contact
地 址:贵阳市云岩区北京路9号京玖大厦20层 公司名称:贵阳亚搏体育客户端下载信息技术有限公司 售前咨询:400-0851-186 售后技术:400-0851-186 咨询Q Q:451198550 邮 箱:xspinfo@xspinfo.com
扫描二维码关注